上外新闻> 校园> 正文

2024年上半年上海市高等教育自学考试上外考区考试顺利举行

【院系动态】 2024-05-15 作者 / 继续教育学院 来源 / 继续教育学院

语言切换

2024年上半年上海市高等教育自学考试上外考区考试在4月13日、14日、20日、21日、27日在我校虹口、松江两校区顺利举行。考试组织工作由校继续教育学院承担。上外考区共设考场223个,150名工作人员参与考试各项工作。

学校高度重视,成立领导小组和工作小组。继续教育学院根据上海市教育考试院和学校的要求,始终把考试安全放在首位,拟定了详细的组考方案,多方协调,确保考场条件达标。在考试准备期间,学院每周召开一次专题会议,研究、落实相关工作,做到细而又细,实而又实。考试期间,学院班子全体成员带头全程在一线。学院党总支充分发动,全体党员发挥先锋模范作用,全体工作人员克服困难,在高强度的繁琐工作中做到零差错,体现出了特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌。

学校党委办公室(保密办)、党委宣传部、校长办公室、基础教育与终身教育办公室、教务处、国有资产管理处、基本建设处、保卫工作部(处)、后勤工作管理处、信息技术中心、医疗保健中心等众多部门给予了大力支持,为考试的顺利举行以及全体考生平安参考保驾护航。

开考前,上海市教育考试院副院长章波一行对上外考区进行检查和指导,对学校的考试组织工作予以肯定。

初审 / 吴飞 编校 / 责任编辑 / 殷丹洋