上外新闻> 公告> 通知公告> 正文

关于《上海外国语大学章程(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知

【通知公告】 2022-06-07 作者 / 章程修订工作小组办公室 来源 / 校长办公室 1967 0

语言切换

为更好适应新时代党和国家对高等教育提出的新要求,全面贯彻落实党的教育方针和政策,完善现代大学制度体系建设,依照《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(教政法厅函〔2021〕17号)文件精神,学校正式启动了新一轮章程修订工作。

按照《高等学校章程制定暂行办法》关于章程修订程序的规定,现就《上海外国语大学章程(修订征求意见稿)》(附件1)面向校内外公开征求意见。

如有意见或建议,请填写《章程修订征求意见表》(附件2),并于2022年7月7日前发送邮件至邮箱:xiaoban@shisu.edu.cn,邮件主题请注明“章程修订征求意见反馈”。

 

上海外国语大学章程修订工作小组办公室

2022年6月7日

附件:
附件1:上海外国语大学章程(修订征求意见稿).pdf
附件2:章程修订征求意见表.doc
初审 / 编校 / 责任编辑 / 顾忆青
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号