上外新闻> 公告> 通知公告> 正文

上海外国语大学(松江校区)中阿改革发展研究中心交通影响评价服务采购项目

【通知公告】 2021-04-01 作者 / 吴凯祺 来源 / 基建处 182 0

语言切换

1   比选公告

1.1比选条件

本次采购项目为上海外国语大学(松江校区)中阿改革发展研究中心交通影响评价服务,采购人为上海外国语大学,项目资金来源为财政资金投资100%。本项目不属于国家法定必须招标的项目,为了确定一名合格的服务单位,现对本项目进行公开比选。

1.2项目概况和比选范围

本项目位于上海外国语大学松江校区内(上海市松江区文翔路1550号)。项目主要建设内容为教室、图书馆、体育用房、宿舍、后勤配套用房等,项目总建筑面积31200平方米。

本次比选将通过对响应文件的评审,确定成交供应商。成交供应商将承担上海外国语大学(松江校区)中阿改革发展研究中心交通影响评价服务工作。

1.3合格供应商的资格要求

(1)我国境内依法设立的法人或非法人组织;

(2)供应商应具有与交通相关的城市规划、工程设计、工程咨询等相应的资质;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者全过程跟踪审计、项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(4)本项目不接受联合体供应商。

1.4比选文件的获取

凡有意参加并符合合格供应商资格要求的,请于202147日,上午9:00—11:00,下午13:30—16:30到虹口区大连西路550号上海外国语大学5号楼319室获取比选文件。获取比选文件时所需要提交的资料有:

1)法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件和复印件;

2)企业营业执照复印件(加盖公章);

报名领取比选文件的单位,请提前发邮件至2019301@shisu.edu.cn获取进校链接。

1.4公告发布平台

上海外国语大学学校官网。

1.5响应文件的提交及相关事宜

响应文件提交的截止时间(响应截止时间,下同)为2021 4 14 14:00,供应商应于响应截止时间前将响应文件提交至虹口区大连西路550号上海外国语大学5号楼319室。

响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

1.6联系方式

采 购 人:上海外国语大学

地    址:上海市虹口区大连西路550号

联 系 人:吴凯祺

电    话:021-35372929


附件:
上海外国语大学(松江校区)中阿改革发展研究中心建设项目交评比选文件.doc
初审 / 编校 / 责任编辑 / 赵子祺
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号