上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学信息系统安全等级保护测评及网络安全服务采购项目中标公告

【招标信息】 2020-01-10 作者 / 招标科 来源 / 国有资产管理处 1740 0

语言切换

上海国际招标有限公司受上海外国语大学的委托,就“上海外国语大学信息系统安全等级保护测评及网络安全服务采购项目”项目(项目编号:SISU-GZCZBF19029/19301023)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:SISU-GZCZBF19029/19301023

项目名称:上海外国语大学信息系统安全等级保护测评及网络安全服务采购项目

项目联系人:张胤翀

联系方式:62791919×137

二、采购单位信息

采购单位名称:上海外国语大学

采购单位地址:上海市虹口区大连西路550号

采购单位联系方式:国有资产管理处招标科 徐老师、李老师021-35372999

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

上海外国语大学信息系统安全等级保护管理

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:上海国际招标有限公司

采购代理机构地址:上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼

采购代理机构联系方式:张胤翀62791919×137

五、中标信息

招标公告日期:2019年12月09日

中标日期:2020年01月09日

总中标金额:59.3 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标单位名称:上海启疆信息科技有限公司
中标单位地址:上海市闵行区顾戴路3009号6幢303室
中标金额:人民币伍拾玖万叁仟元整(RMB 593,000.00)

本项目招标代理费总金额:0.8 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

本次招标的招标服务费由中标人支付;支付标准以中标金额为基数(如中标金额的币种为外币,则以开标当日中国银行最后一次公布的中行折算价换算成人民币),按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔2002〕1980号、发改办价格〔2003〕857号)所规定的服务类招标收费标准下浮百分之四十五(45%)计算;当代理费计算金额低于8000.00元时;按8000.00元计取。

评审专家名单:

朱思巍、缪建华、吴守军、王晨、倪梓琛

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

上海外国语大学信息系统安全等级保护测评及网络安全服务。

服务期限:

a) 合同签订后180天内完成门户网站群、二级部门网站群、外文网测试评估、方案设计、定级备案、加固调试验收等工作;

b) 合同签订后180天内完成20个信息系统的安全评估测试工作;

c) 防篡改软件自合同签订之日起30日内完成软件上线运行,满足各项招标要求,最终验收合格交付。

六、其它补充事宜

推荐理由:评标委员会,根据评标办法推荐综合得分排名第一的投标人中标。

公示说明:
(1)本公告的发布日期:2020年1月9日,公告有效期为1个工作日。
(2)如有供应商对上述中标结果有质疑,请在本公告结束后7个工作日内以书面形式向代理机构提出。
上海外国语大学和上海国际招标有限公司向参加本项目的所有供应商表示感谢。

上海外国语大学

国有资产管理处

2020年1月9日


原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/202001/t20200109_13731669.htm


2019年1月9日   中国政府采购网 


初审 / 编校 / 责任编辑 / 徐颖健
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号