上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学2020-2021年维修改造工程设计单位选取入围项目招标公告

【招标信息】 2019-12-27 作者 / 招标科 来源 / 国有资产管理处 1157 6

语言切换

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规的要求,现就上海外国语大学2020-2021年维修改造工程设计单位选取入围项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位前来报名。

 

一、项目概况:

项目名称:上海外国语大学2020-2021年维修改造工程设计单位选取入围项目

项目编号:SISU-GZCZBF19030

服务年限:两年(合同一年一签)。                                                          

入围家数:五家。

招标内容:详见招标文件。

 

二、投标人资格要求:

1. 投标人满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

1)具有独立法人资格及相应的经营范围;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)符合法律、法规规定的其他条件。

2. 投标人具有建设行政主管部门核发有效的乙级及以上建筑专业设计资质或工程设计综合甲级资质;

3. 投标人近三年(从2016121日至投标截止前一日)未被国家财政部指定的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等官方渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单(以网上查询结果为准)。

4. 投标人的“投标人”(本单位)、“法定代表人”及“项目负责人”近三年来无行贿犯罪记录,以中国裁判文书网查询结果为准;

5. 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

6. 本项目不接受联合体投标,不得分包转包。

 

三、报名条件:

凡有意报名参加本项目的投标人,须由其授权委托人携带以下资料(复印件每页须加盖投标人公章)到上海外国语大学国有资产管理处招标科报名:

1.经年检合格的企业法人营业执照(正本或副本原件及复印件)或法人证书复印件并加盖投标人公章;

2.法人代表授权委托书原件(须附法定代表人和授权人身份证件复印件并加盖投标人公章及法人和授权代表签字或签章);

3.被授权人身份证(原件);

4.投标人提供建设行政主管部门核发有效的乙级及以上建筑专业设计资质或工程设计综合甲级资质证明(原件及复印件)。

注:上述文件携带齐全且通过审查的单位方为成功报名(以上文件须一并编入投标文件中方为有效投标),否则报名将被拒绝。原件查验后退回,复印件由招标科留存备查。

 

四、报名及文件获取时间及地点:

1.时间:20191230日(周一)至202013日(周五),工作日上午9:30-11:00及下午13:30-16:00(双休日及国家法定假日除外)。

2.地点:上海市虹口区大连西路550号上外虹口校区五号楼201室国有资产管理处招标科。

3.费用:免费。

 

五、联系人及联系方式:

联系人:徐老师 李老师

联系方式:02135372999


上海外国语大学

国有资产管理处

20191227


初审 / 编校 / 责任编辑 / 徐颖健
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号