上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学广播级高清直播智能录课平台采购项目公开招标公告

【招标信息】 2019-10-28 作者 / 招标科 来源 / 国有资产管理处 207 2

语言切换

上海政采项目管理有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学广播级高清直播智能录课平台采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海外国语大学广播级高清直播智能录课平台采购项目

项目编号:SISU-GZCZBS19042

项目联系方式:

项目联系人:付荣

项目联系电话:021-33045877

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市大连西路550号

联系方式:国资处招标科 徐老师、李老师、021-35372999

代理机构联系方式:

代理机构:上海政采项目管理有限公司

代理机构联系人:付荣、021-33045877

代理机构地址: 上海市黄浦区陆家浜路88号7楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、 项目名称:上海外国语大学广播级高清直播智能录课平台采购项目

2、 项目编号:SISU-GZCZBS19042(招标代理机构内部编号:SHZC20192233)

3、 预算金额:人民币89.5万元,超过预算金额的投标为无效标。

4、 项目主要内容:此次上海外国语大学广播级高清直播智能录课平台项目实现两校区的重要场馆广播级高清直播和录播应用的全覆盖,主要涉及两校区3个高清直播地点和高清直播机房相关设备的采购和安装及辅助灯光、各类线路铺设。进一步完善提高我校在远程高清直播、录播方面的应用范围和直播质量等(具体内容详见招标文件第三部分—采购需求)

5、 交付时间:合同签订后80天内完工、验收完毕并交付使用(具体内容详见招标文件第三部分—采购需求)

6、 交付地点:招标人指定地点(松江西厅、虹口逸夫会堂、松江图文西厅、虹口二报、虹口机房、松江机房、松江图文706机房);

二、投标人的资格要求:

1、 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、 具有独立法人资格的单位,且具备相应的经营范围;

3、 投标人近三年(从2016年10月01日至投标截止前1日)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、“政府采购严重违法失信行为”查询结果截图复印件及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购违法失信行为”处罚记录(以网上查询结果为准);

4、 投标人近三年(从2016年10月01日至投标截止前1日)没有“投标人单位(企业名称)”、“法定代表人”及“项目负责人”无行贿犯罪记录(以网上查询结果为准);

5、 投标人与招标人或潜在投标人等项目参与各方不存在控股、管理等利益关系;

6、 本项目不接受联合体投标,不得分包转包;

7、 本项目不采购进口产品;

8、 本项目非专门面对中小型企业的采购。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:89.5 万元(人民币)

时间:2019年10月24日 16:00 至 2019年10月31日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市黄浦区陆家浜路88号7楼会议室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取

四、投标截止时间:2019年11月14日 10:00

五、开标时间:2019年11月14日 10:00

六、开标地点:

上海市黄浦区陆家浜路88号7楼会议室

七、其它补充事宜

1、 报名需提交的资料:

(1) 营业执照或法人登记证书等;

(2) 授权委托书及被授权人身份证;

注:供应商携带上述报名资料复印件一套,在上述时间段内至代理公司进行现场报名、领购招标文件,逾期不再办理。本项目将对完成报名的供应商同时发售招标文件。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。招标文件售价:人民币500元/本(现金支付,售后不退)

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目若符合政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等政策,将落实相关政策。根据《关于印发中小企业划型标准规定的通知(工信部联企业〔2011〕300号)》文的相关规定认定,对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。根据《财库〔2014〕68号》监狱企业视同小型、微型企业,享受中小企业发展的政府采购政策。


 

上海外国语大学

国有资产管理处

2019年10月24日

原链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201910/t20191024_13177903.htm

2019年10月24日  来源:中国政府采购网 



初审 / 编校 / 责任编辑 / 徐颖健
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号