上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学信息系统日志留存及保护体系设备采购安装项目中标公告

【招标信息】 2019-09-29 作者 / 招标科 来源 / 国有资产管理处 419 1

语言切换

上海沪港建设咨询有限公司受上海外国语大学的委托,就“上海外国语大学信息系统日志留存及保护体系设备采购安装项目”项目(项目编号:SISU-GZCZBS19032)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:SISU-GZCZBS19032

项目名称:上海外国语大学信息系统日志留存及保护体系设备采购安装项目

项目联系人:刘未

联系方式:18721731902

二、采购单位信息

采购单位名称:上海外国语大学

采购单位地址:上海市虹口区大连西路550号

采购单位联系方式:徐老师、李老师 021-35372999 (国资处招标科)

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途及简要技术要求:本项目基于目前上海外国语大学的网络安全建设情况,对涉及网络运行与监测日志数据的存储,主机及个人电脑数据病毒防范,数据库数据防泄露,信息系统应用防护等方面进行全面建设。以上所建设的各安全方面协同配合,以数据保护为基线,建立起一个全面的数字安全防御体系。本次采购日志存储服务器、计算机防病毒软件等软硬件,目的就是整体加强校园关键数据的存储和防护,有效的应对专门针对数据进行攻击的校园网络威胁,进一步提升上海外国语大学信息系统的安全防护能力。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:上海沪港建设咨询有限公司

采购代理机构地址:上海市徐汇区斜土路2364号6楼

采购代理机构联系方式:刘未、胡福林 18721731902、18616677112

五、中标信息

招标公告日期:2019年09月06日

中标日期:2019年09月27日

总中标金额:139.8 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

序号中标供应商名称中标供应商联系地址中标金额(万元)
1上海欣悦网络工程有限公司上海市普陀区曹杨路540号206室139.800000


本项目招标代理费总金额:1.0658 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

招标代理服务费以中标价格为基数(人民币100万以内部分1.5%;100万-500万以内部分1.1%)差额累进方式并下浮45%计取。

评审专家名单:

何伟、陈国棋、孙济庆、姚明焰、倪梓琛

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

1.中标标的名称:上海外国语大学信息系统日志留存及保护体系设备采购安装项目。
2. 交货期:合同签订后50日内安装集成完毕上线交付使用。
3. 质保期:自项目终验之日起,投标人及设备制造商须提供为期不少于五年的免费质保(投标人承担完全连带质保责任)。 

六、其它补充事宜

在此,谨对积极参与本项目的所有投标人表示衷心的感谢!

如对中标结果有异议,请于本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向上海沪港建设咨询有限公司(地址:上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)斜土路2364号(人行入口)6楼;邮编:200032;联系电话:18721731902)提出质疑。


 

上海外国语大学

国有资产管理处

2019年9月29日


原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201909/t20190929_13017723.htm

2019年9月29日  中国政府采购网


初审 / 编校 / 责任编辑 / 徐颖健
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号