上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学虹口校区专家楼分体空调采购项目 招标公告(重招)

【招标信息】 2017-06-19 作者 / 来源 / 国有资产管理办公室 178 0

语言切换

上海国际招标有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学虹口校区专家楼分体空调采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海外国语大学虹口校区专家楼分体空调采购项目

项目编号:SISU-GZBS2017011-02 / 17308802

项目联系方式:

项目联系人:张胤翀

项目联系电话:62791919-137

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市虹口区大连西路550号

联系方式:国有资产管理办公室设备科35372662

代理机构联系方式:

代理机构:上海国际招标有限公司

代理机构联系人:张胤翀62791919-137

代理机构地址: 上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目为上海外国语大学专家楼一号楼和三号楼、部分食堂餐厅区域内的分体空调采购及安装,其中一号楼有四层共20套套房需要安装52套分体挂壁机;三号楼有两层共6套套房需要安装10套分体挂壁机;食堂及办公室区域共7套分体挂壁机及1套分体柜机,招标范围包括上述设备供货以及安装调试等伴随服务。
具体要求详见招标文件第三章“技术规格”。

二、投标人的资格要求:

1、 投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定(供应商在投标文件中应按《中华人民共和国政府有采购法实施条例》第十七条的规定提供相关证明材料和书面声明);2、 投标人须为经在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,并具有相应的经营范围;3、 投标人须为投标产品的制造商或者其针对本项目出具授权的授权代理商(若为投标人为代理商时,则须提供制造商针对本项目出具的授权书及服务承诺函);4、 投标人须通过ISO9001质量管理体系认证(认证范围应与本项目相关)并提供相关证明;5、 投标人须具备良好的商业信誉;6、 近五年内,投标人须具有类似空调设备安装实施项目经验并提供合同复印件等证明材料;7、 本项目不采购进口设备;8、 本项目不接受联合体投标;9、 近三年(从2014年6月19日至2017年7月9日)未被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单。10、 投标人必须提交“投标人”、“法人代表”及“项目负责人”近三年来有无行贿犯罪记录,并出具相关证明;11、 根据《上海市政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)的规定,本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购;12、 投标人若为福利企业,根据上海市财政局《关于落实政府采购优先购买福利企业产品和服务的通知》(沪财库〔2009〕19号)的规定,在同等条件下优先采购福利企业的产品和服务(福利企业是指经县级以上人民政府民政部门认定,并获得福利企业证书的企业)。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:34.5 万元(人民币)

时间:2017年06月19日13:00至2017年06月23日16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

四、投标截止时间:2017年07月10日 09:30

五、开标时间:2017年07月10日 09:30

六、开标地点:上海国际招标有限公司(上海市静安区延安西路358号美丽园大厦19楼,具体会议室详见电梯厅电子屏幕所示)

七、其它补充事宜

报名及购买招标文件须知

1、 对本项目由兴趣的潜在投标人可在2017年6月19日至2017年6月23日期间每天(公休日及法定节日除外)13:00~16:30时(北京时间),前往招标代理机构购(上海市延安西路358号美丽园大厦14楼)买纸质的招标文件。对于未按上述要求支付招标文件购置费的潜在供应商,招标代理机构有权拒收其提交的投标文件,对已经受理的投标文件也将提请评标委员会作无效投标文件处理。

2、 潜在投标人报名及购买纸质招标文件时需提交的资料:

(1) 企业工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证(或者经三证合一的营业执照);

(2) 法定代表人授权书;

(3) 被授权代表身份证;

(4) 基本户开户许可证(若投标人未在代理公司备案登记过的,或者备案登记后发生变更且未重新备案登记的,须提供);

(5) 增值税专用发票开票信息。

注:购买纸质招标文件时须审核原件,原件(除法定代表人授权书以外)审阅后退回。购买招标文件时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

3、 招标文件发售地点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

4、 招标文件售价:每套纸质文件人民币500元,售后不退

现场踏勘

兹定于2017年6月26日上午09:00时(北京时间),在上外虹口外国专家楼(上海虹口区广灵一路121号,近广灵二路)施工现场进行踏勘。请各潜在投标人按时参加,并按要求进行签到登记。

现场联系人:董老师(电话:13661713990)

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。

国有资产管理办公室

2017年6月18日

原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201706/t20170618_8396695.htm

2017年06月18日 22:15 来源:中国政府采购网

初审 / 编校 / 潘琪 责任编辑 / 李杉
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号