上外新闻> 公告> 招标信息> 正文

上海外国语大学虹口校区教学区电力增容公开招标公告

【招标信息】 2017-06-07 作者 / SISU 来源 / 国资办 257 0

语言切换

上海沪港建设咨询有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学虹口校区教学区电力增容进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。 

项目名称:上海外国语大学虹口校区教学区电力增容

项目编号:17工080257

项目联系方式:

项目联系人:陈娜

项目联系电话:15001828695 

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市虹口区大连西路550号

联系方式:葛叶龙 021-35372600 

代理机构联系方式:

代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

代理机构联系人:陈娜 15001828695

代理机构地址: 上海市宛平南路381号


一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1 项目概况:

1.1 工程名称:上海外国语大学虹口校区教学区电力增容

1.2 工程地址:上海外国语大学虹口校区(大连西路550号)

1.3工程基本情况:

本次招标范围为对上海外国语大学(虹口校区)校区电力容量增加,由原有校区电力容量3600KVA增加到8000KVA,对现有高压侧设备和低压侧设备更新,同时对部分高低压侧联络电缆进行调整。需结结合光翼建筑设计有限公司低压侧图纸,对上海供电设计院设计的图纸进行优化整合。具体内容包括:

(1)10KV主、备供电源电力变电站间隔引出(母线新扩、高压开关柜安装)。

(2)室外10KV送电线路安装。

(3)室内10KV送电线路安装

(4)各配电室高压开关柜、变压器、直流屏和低压开关柜安装和整个送配电系统调试(其中低压开关柜甲供)。

(5)本工程为交钥匙工程,工作内容含整个电力工程的报建、审批、送电等相关电力报装的所有手续及费用、备供双电源高可靠性供电费用、室外电力电缆沟开挖及恢复费用等其他一切相关部门(如供电部门、规划、城管等行政主管部门)的相关费用。

1.招标控制价:948万元

2.计划工期:50日历天(投标人须保证应招标人要求适当调整工期) 

二、投标人的资格要求:

1、本次招标各标段均要求投标人具备输变电工程专业承包叁级资质,并在人员、设备、财务等方面具有相应的施工能力。

2、本项目各标段均不接受组成联合体投标。

3、本次招标各标段均要求投标人拟派项目经理具备机电安装专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:948.0 万元(人民币)

时间:2017年06月06日 09:30 至 2017年06月12日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

招标文件售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:投标人报名时须携带下列资料:(1)营业执照(原件及复印件一份,加盖公章);(2)组织机构代码证(原件及复印件一份,加盖公章);(3)企业资质证书及注册建造师证书(原件及复印件一份,加盖公章);(4)诚信手册、安全生产许可证(原件及复印件一份,加盖公章);(5)法人证明、法人授权委托书(原件);(6)委托代理人身份证(原件及加盖公章的复印件) 。注:原件审阅后退回。

四、投标截止时间:2017年06月29日 10:00

五、开标时间:2017年06月29日 10:00

六、开标地点:

上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

七、其它补充事宜

如果潜在投标人认为本采购项目投标资格或采购内容中存在倾向性或排斥性的内容,可以在购买招标文件截止时间或投标截止时间10日前以书面形式向上海沪港建设咨询有限公司提出,并附相关证明资料。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等相关法律、法规、管理办法。

公告原址: http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201706/t20170605_8336025.htm

初审 / 编校 / 尤筱迪 责任编辑 / SISU
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号