上外新闻> 视讯> 数据图解> 正文

上外“创”数据:图解学生创新创业训练计划项目

【数据图解】 2016-10-13 作者 / 孔祥博 来源 / 教务处 991 12

语言切换
  • 【摄影 | 】

近日教育部发布了《关于公布2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔2016〕45号),上海外国语大学共有100个大学生创新创业训练计划项目入选。今年,上外另有93个上海市级大学生创新创业训练计划项目获得立项,总计193项,创历史新高。

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函〔2012〕5号)等文件精神,为了加强大学生创新创业教育,强化创新创业能力训练,培养适应社会发展需要的创新型人才,2012年起上外实施大学生创新创业训练计划,2013年起加入上海市级大学生创新创业训练计划。 项目分为创新训练、创业训练和创业实践。 至今,上外共有515个国家级项目和295个上海市级项目获准立项。共有3378人次学生参与,1127人次校内外指导教师参与项目指导工作。

现在,随小编一起解读,上外“创”数据。


   

初审 / 编校 / 责任编辑 / 顾忆青
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号