上外新闻> 国际> 留学生活> 正文

喜讯!上外国际学生李昊瑞获得“汉语桥”半决赛非洲组亚军

【留学生活】 2020-11-20 作者 / 周博 来源 / 国际文化交流学院 153 1

语言切换
  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

北京时间10月30日,第十九届“汉语桥”世界大学生中文比赛半决赛圆满结束。上外本科一年级汉语国际教育专业的李昊瑞同学(尼日利亚)获得了非洲组亚军的好成绩!

本届“汉语桥”打造更具新媒体互动性的全球汉语“云赛场”。在“云赛场”中,五大洲选手们迎来文学常识、成语比拼、Vlog创作、真人情景对话、辩论等多种模式考题,通过四轮考验,角逐第十九届“汉语桥”世界大学生中文比赛总冠军。

作为本科一年级的新生能在汉语桥比赛中获得如此优异的成绩,实属不易,这来自于他日复一日的努力与积累。国际文化交流学院的老师们表示,希望他再接再厉,在今后的学习和生活中取得更好的成绩。


初审 / 编校 / 责任编辑 / 李磊
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号