上外新闻> 国际> 孔子学院> 正文

摩洛哥哈桑二世大学孔子学院举行新任教师志愿者见面会

【孔子学院】 2019-09-25 作者 / 摩洛哥哈桑二世大学孔院 来源 / 孔子学院工作处 240 4

语言切换
  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

当地时间2019年9月7日,摩洛哥哈桑二世大学孔子学院举行新任教师志愿者见面会。孔院外方院长吉哈德、中方院长孔令涛以及孔子学院新老教师参加了本次见面会。

会议开始,吉哈德院长和孔令涛院长向新任教师志愿者们表达了深切关心和热烈欢迎。

随后,孔令涛院长向志愿者们介绍了摩洛哥当地的政治、经济和社会情况,并详细地介绍了哈桑二世大学以及孔子学院的现状和具体工作。他强调,孔院教师需要严格遵守《摩洛哥哈桑二世大学孔子学院安全管理规定》,提高安全意识。孔令涛院长还耐心地了解了每一位志愿者的特长及工作经历,在这个过程中,孔院新老教师之间也迅速增进了对彼此的了解。

孔院新任教师志愿者也穿上了由孔院自己设计的院服,红色的院服代表了热情,代表了斗志。相信带着热情与斗志的这股新鲜力量,定会促进摩洛哥汉语教学事业的发展。摩洛哥哈桑二世孔子学院全体教师已经整装待发投入到新学年的工作当中。

初审 / 编校 / 金润晶 责任编辑 /
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号