上外新闻> 特稿> 系列专题> 正文

【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.12.28--2021.1.4)

【系列专题】 2021-01-06 作者 / 来源 / SISU 143 0

语言切换

编者按:【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《环球时报》,新华社、文汇、中国社会科学网、第一教育专业圈等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道5篇。

 学者文章或观点 

12月29日《环球时报》:欧洲应避免对历史做出误判(姜锋)

12月30日【新华社】:上外中东研究所范鸿达教授就美伊角力下的海湾局势接受新华社采访(原标题:美以伊海湾角力 地区局势再升温



本期新闻一览

12月30日【文汇】:多学科学者碰撞:2030年时,中国与世界会怎样联通?

1月4日【中国社会科学网】:上海外国语大学成立全球传播与地区治理研究中心

1月4日【中华人民共和国教育部】:教育部直属高校及部省合建高校新闻发言人名单和新闻发布工作机构电话

1月4日【第一教育专业圈】:行而知之|加快实现新时代学校美育工作的三个转变



*【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,栏目通过网络和人工检索广泛收集媒体中的上外声音,如有遗漏请各位老师及时指正、补充,投稿邮箱:news@shisu.edu.cn. 


初审 / 编校 / 责任编辑 / 吴靖雯
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号