• 特稿

    智援战“疫” | “万花筒”里的“试验田”:上外欧洲协同研究

    系列专题 2020-05-25

    自新冠疫情暴发以来,上外学者发挥区域国别研究优势,积极在海内外发声、制作发布疫情简报,为公众提供了获取全球防疫信息的可靠渠道,激发战“疫”正能量,助力构筑疫情防控国际共同体。

    详情浏览

    227 16

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.4.26--2020.5.8)

    系列专题 2020-05-18

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《人民日报》、《中国科学报》、《解放日报》、《新民周刊》、《联合早报》、《图书馆报》、《组织人事报》、《学习时报》、《晨报》,人民网、央视网、光明网、中国社会科学网、科学网、环球网、澎湃新闻网、上观新闻、文汇新闻网、周到、百道网、CFIS国际网、白桦译林、上海新闻广播、中国翻译、台师大翻译所、第一教育、世界知识、政在协商、第一教育、上海发布、上海教育等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道30余篇。

    详情浏览

    132 3

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.5.9--2020.5.18)

    系列专题 2020-05-18

    编者按:【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《光明日报》《中国青年报》《新民晚报》《新闻晨报》《东方教育时报》《中国社区报》《长三角日报》《上海科技报》《图书馆报》《上海证券报》,新华社、人民网、中国社会科学网、东方网、澎湃新闻、话匣子、周到、看看新闻、文汇网、今日头条、上海教育新闻网、21世纪英语网、上海教育等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道30余篇。

    详情浏览

    135 2

  • 特稿

    智援战“疫” | 中阿中心传递的国际声援“正能量”

    系列专题 2020-05-13

    在中心专家委员会主任朱威烈教授看来,这正是中阿改革发展研究中心积极服务国家外交、增进中阿治国理政交流、积极宣介中国理念、中国智慧、中国方案、助力人类命运共同体构建的使命担当。

    详情浏览

    660 14

  • 特稿

    智援战“疫” | 上外欧亚班与他们的70份简报

    系列专题 2020-04-28

    一个原创公众号,两个月发布70多期国际疫情简报,需要多大的团队?在上外,可能就是一个研究生班。

    详情浏览

    1276 14

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.4.10--2019.4.17)

    系列专题 2020-04-17

    编者按:【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《联合时报》《中国社会报》《青年报》《新民晚报》《公益时报》,新华网、人民网、光明网、东方网、环球网、中国社会科学网、荔枝网、澎湃新闻网、文汇新闻网、第一教育、世界知识、政在协商等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道30余篇。

    详情浏览

    282 4

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.4.1--2019.4.9)

    系列专题 2020-04-10

    编者按:【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《解放日报》《文汇报》《中国教育报》《环球时报》《新民晚报》《广州日报》《团结报》《虹口报》《城市中国杂志》,CGTN、人民网、中国新闻网、澎湃新闻网、文汇新闻网、百道新闻、第一教育专业圈、日本学刊、上海译文、上海书评、上海教育、书香上海等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道40余篇。

    详情浏览

    541 4

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.3.19--2019.3.31)

    系列专题 2020-04-03

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《解放日报》《新民周刊》《中国新闻周刊》《解放军报》《东方教育时报》《上海证券报》,光明网、文汇网、澎湃新闻、东方网、上海教育、上海发布等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道30余篇。

    详情浏览

    609 4

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2019.11.27--2019.12.3)

    系列专题 2020-03-25

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《中国科学报》《环中国晚报》《新民周刊》《中国教育报》,新华网、环球网、中国社会科学网、文汇网、看看新闻,上海电视台、上海教育、上海艺教、上海发布等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近30篇。

    详情浏览

    892 5

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2020.3.9--2020.3.18)

    系列专题 2020-03-19

    编者按:【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一段时间,共有《环球时报》《新民周刊》、新华网、中国社会科学网、中国经济网、中新网上海、澎湃新闻网、21世纪英语网、上观新闻、百道网、东方卫视、上海教育、法语人、青春上海、上海发布等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近50篇。

    详情浏览

    1690 2