• 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2018.6.27-7.3)

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一周,共有《解放日报》《文汇报》《中国青年报》《东方教育时报》《环球时报》《新民晚报》《新闻晨报》《时代财经》,人民网、中新网、中国日报网、上海教育新闻网、CHINA DAILY、深圳卫视、澎湃新闻网、东方网、澳亚新闻网、中俄资讯网、上海教育、上海教卫党建、第一财经、上海发布、看看新闻、国关国政外交学人、青声入微等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近30篇。

    系列专题 2018-07-03 728 0

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2018.6.6-6.26)

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的时间,共有《解放日报》《光明日报》《文汇报》《澎湃新闻网》《新京报》《青年报》《中国青年报》《社会科学报》《东方教育时报》《环球》《消息报》(俄罗斯)《新民晚报》《松江报》,塔斯社、Global Times、China Daily、人民网、新华网、中新网、中国日报网、东方网、澳亚新闻网、第一财经、上海教育、上海教育新闻网、上海发布、周到上海、看看新闻、梨视频等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近70篇。

    系列专题 2018-06-26 1171 10

  • 特稿

    上外举办“学习新思想千万师生同上一堂课活动”专场讲座

    6月19日,“学习新思想千万师生同上一堂课活动”上外专场讲座举行,马克思主义学院院长赵鸣歧教授作题为“习近平关于中国共产党人‘初心与使命’思想的当代意蕴”的报告。

    深度报道 2018-06-19 652 0

  • 特稿

    上海外国语大学 2018 招生宣传片《成就你的选择》

    每一次选择 都值得被珍视 Every choice has its own value 上外,成就你的选择 MAKE YOUR CHOICES COUNT

    深度报道 2018-06-15 10840 826

  • 特稿

    党委书记姜锋对话上外学子:脚踏实地,志存高远,当好追梦者和圆梦人

    6月12日下午,上海高校“学习新思想千万师生同上一堂课活动”上外专场开讲,上外党委书记姜锋走进思政课堂,作首场讲座。

    深度报道 2018-06-14 1589 5

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2018.5.31-6.5)

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的一周,共有《解放日报》《文汇报》《澎湃新闻网》《文汇读书周报》《青年报》《中国青年报》《社会科学报》《北京青年报》,China Daily、人民网、中新网、上海教育、上海教育新闻网、上海发布、中外学术情报、虹口检察、周到上海、上海松江等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近30篇。

    系列专题 2018-06-05 988 9

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2018.5.18-5.30)

    过去的两周,共有《人民日报》《光明日报》《解放日报》《文汇报》《社会科学报》《环球时报》《新民晚报》《北京青年报》《21世纪经济报道》,CGTN、人民网、微言教育、中国新闻网、中国日报网、中新网、澎湃新闻网、上海教育新闻网、上海市人民政府发展研究中心、中国网、国际网、环球网、东方网、凤凰卫视、上海教育、上海发布、周到上海、思飞学术、21世纪杯英语演讲比赛、语言战略研究、梨视频等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近40篇。

    系列专题 2018-05-30 1674 0

  • 特稿

    SISU · 语魅 ┆Je pense, donc je suis(我思,故我在).

    传统与时尚、艺术与科学的完美结合,成就了独一无二的法兰西,也塑造了都德笔下“世界上最美的语言”——法语

    系列专题 2018-05-30 1163 0

  • 特稿

    【“媒”力上外】媒体中的上外声音(2018.5.5-5.17)

    【“媒”力上外】是一期定时更新的新闻栏目,其中广泛收集媒体中的上外声音。过去的两周,共有《人民日报》《光明日报》《解放日报》《文汇报》《新京报》《环球时报》《浦江纵横》《扬州日报》《新民晚报》《克拉玛依日报》,俄罗斯卫星通讯社、人民网、外交部网、央广网、微言教育、中国新闻网、中央广电总台国际在线、澎湃新闻网、中国网、环球网、上海松江、文明松江、教师博雅、豆瓣、对外传播、上海发布、东方卫视、深圳卫视、第一财经、地区安全研究、俄外交思想与实践等纸质和网络媒体原发和转载与上外有关的新闻报道近60篇。

    系列专题 2018-05-17 1436 8

  • 特稿

    督导之声 | 陈传兴:牢牢把握教学规律 不断提升教学质量

    系列专题 2018-05-14

    本期“督导之声”邀请到了陈传兴教授,陈教授担任教学督导组副组长,主要从事国际贸易、国际金融和国际商务等领域研究,担任宏观经济学、国际金融管理和国际投资学等课程教学。他与大家分享的题目为《牢牢把握教学规律 不断提升教学质量》。

    详情浏览

    1425 0