上外新闻> 校园> 行政事务> 正文

校领导带队开展2020年寒假春节校园安全专项检查

【行政事务】 2020-01-22 作者 / 梁颖哲 来源 / 保卫武装部(处) 125 0

语言切换
  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

为切实抓好2020年寒假期间的校园安全保障工作,确保校园安全稳定,寒假前夕,校长李岩松、副校长林学雷带队分别对松江校区和虹口校区进行安全检查,保卫处、后勤工作管理处、校办等相关职能部门同志陪同参加。

1月16日,林学雷副校长带队检查了松江校区教育会堂、语言博物馆及校史馆、学生公寓二期、六期、食堂、第一、第五教学楼、图书馆以及公共服务中心等单位的安全保障工作;1月17日,李岩松校长带队深入实地检查了虹口校区图书馆、食堂以及学生公寓等单位;1月20日,李岩松校长带队对松江校区学生公寓、总配电房值班室、学生食堂进行了安全检查,并对监控中心实时监控运行情况、车辆与行人进校识别系统、可疑人员排查、违规超速车辆管理等方面的内容进行了深入了解。

检查期间,校领导听取了相关职能部门负责人的汇报,强调了在寒假春节等重要节点要提高政治站位,深刻认识校园安全工作的高度重要性,检查中发现的安全隐患要立即整改落实,继续加强自检巡检,扎实做好寒假春节期间校园安全保障工作。同时,校领导对寒假春节期间坚守在安全保障岗位上的同志们表达了亲切的问候和新春祝福。

 

初审 / 编校 / 责任编辑 / SISU
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号