上外新闻> 校园> 党建群团> 正文

校领导看望慰问离退休高龄老教授老干部代表

【党建群团】 2019-09-30 作者 / 党委办公室 校长办公室 离退休工作处 来源 / 离退休办公室 399 11

语言切换
  • 【摄影 | 】

尊老敬老是中华民族的传统美德,在全国第十个“敬老月”和上海市第32个“敬老节”来临前夕,上海外国语大学深入开展了一系列走访慰问离退休老干部的活动。校党委书记姜锋、校长李岩松、校党委副书记王静、副校长查明建等学校领导先后探望慰问了我校离退休高龄老教授老干部倪波、施行、杨希钺、顾霞君、张敏尔等老同志,与他们亲切交谈,并介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为外语教育事业和学校发展所做出的开创性贡献。

老同志们对学校领导专程前来慰问表示由衷的感谢,对学校发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,纷纷表示会继续关注学校的发展,尽其所能,发挥余热。

党办、校办和离退休处等相关职能部门同志随同参加系列慰问活动。


初审 / 编校 / 金润晶 责任编辑 / SISU
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号