上外新闻> 校园> 行政事务> 正文

上外召开校庆筹备工作推进会

【行政事务】 2019-09-29 作者 / 毕昆鹏 来源 / 校庆办 273 13

语言切换
  • 【摄影 | 】

  • 【摄影 | 】

2019年9月27日下午,上海外国语大学建校70周年校庆筹备工作推进会在虹口校区举行。

校长李岩松出席会议并讲话。李岩松指出,校庆筹备工作是一项系统工程,学校举办建校70年校庆,我们要很好地梳理学校的发展历程,展示我们取得的成就和良好风貌,取得社会各界和全球校友的关心帮助,滋养学校更好地发展和激励师生更好地面对未来。李岩松强调,校庆筹备工作开展以来,多位分管领导和校庆筹备工作团队做出了很多努力,现在进入了筹备工作的冲刺阶段,下一阶段的工作更要抓紧时间,做好协调配合。对于接下来的校庆筹备工作,李岩松提出三点要求:一是加强统筹,紧而不乱。校庆办要起好统筹协调作用,各项工作尤其是主要活动要精心打磨,精益求精,务必高质量高标准按时完成;二是分工到位,责任到位。做到人员配齐,责任清晰,保障服务,体现水平;三是团结协作,无缝配合。校庆筹备工作千头万绪,各项工作的开展要分工合作,互相补台,互相鼓励,互相体谅。

张静副校长主持会议。张静对校庆期间主要活动开展作出统一部署,要求各项活动的筹备工作要认真严谨、做实做细、统分结合、高效有序地推进。张静向各部门、各单位通报了校庆整体工作安排和校庆筹备工作进展,并对各部门、各单位在校庆期间的工作提出了明确要求。

会议研讨了校庆纪念大会工作方案、各项主要活动的工作方案及具体安排,明确了校庆期间各块面工作的工作内容及协调机制。

校庆筹委会全体委员单位、各工作组牵头部门负责人、块面工作协调人、校庆主要活动负责人、职能部门负责人、院系党政负责人参加了会议。

初审 / 编校 / 责任编辑 / SISU
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号