上外新闻> 特稿> 重大事件> 正文

张静、查明建新任上海外国语大学副校长

【重大事件】 2019-06-12 作者 / SISU 来源 / SISU 3108 40

语言切换

6月11日下午,上海外国语大学党委会扩大会议召开,党委书记姜锋宣布了新一届学校行政领导班子副职任命,党委副书记、校长李岩松主持会议。

姜锋宣读了教育部党组、教育部的任免通知。经教育部党组、教育部研究决定,任命张峰、杨力、林学雷为上海外国语大学副校长,张静、查明建为上海外国语大学副校长(试用期一年);查明建同时新任上海外国语大学党委常委。因年龄原因冯庆华不再担任上海外国语大学常委和副校长职务,同时根据新的任命,林学雷不再担任上海外国语大学总会计师职务。

上海外国语大学第十四届党委常委、委员,机关职能部门负责人、院系负责人,部分民主党派主委、教师代表、离退休教职工代表出席会议。

初审 / 编校 / 责任编辑 /
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号