上外新闻> 校园> 行政事务> 正文

加强校地合作:上海外国语大学、深圳市龙岗区人民政府签署合作办学协议

【行政事务】 2019-03-08 作者 / 来源 / 党委办公室 777 0

语言切换
  • 【摄影 | 】

3月6日中午,上海外国语大学与深圳市龙岗区人民政府合作办学签约仪式在深圳市龙岗区人民政府举行。上外党委副书记钱玲,龙岗区副区长黄惠波等领导嘉宾出席了仪式。

签约仪式上,双方均表示对此次合作充满信心,相信发挥各自优势和特色,一定能将上海外国语大学龙岗附属学校办好办强,同时也期待开展更广阔、更深入的合作。

    上海外国语大学龙岗附属学校是一所位于龙岗区、深圳东部新城的九年一贯制学校。学校占地2.7万平方米,建面4.9万平方米,规划54个教学班,暂定名为上海外国语大学深圳龙岗附属学校。目前,上海外国语大学龙岗附属学校建设进展顺利,预计将于今年9月开学。

     上海外国语大学龙岗附属学校办学起点高,办学特色鲜明,是我校与深圳合作的良好开端,也是我校服务社会、发展基础教育事业的重要载体和平台。

参加此次签约仪式的还有上外党办主任、基础教育管理办公室主任李仁东,上外附中总支副书记、常务副校长杜越华等。

初审 / 编校 / 责任编辑 / SISU
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号