上外新闻> 校园> 党建群团> 正文

上外举行特邀监察员聘任仪式

【党建群团】 2017-12-12 作者 / 来源 / 纪委监察处 2054 6

语言切换
  • 特邀监察员聘任仪式 【摄影 | 纪委监察处】

12月8日下午,上海外国语大学特邀监察员聘任仪式在虹口校区英伦厅举行。校纪委委员、特邀监察员、纪委监察处全体人员和纪检委员出席了此次聘任仪式。聘任仪式由校纪委副书记、监察处处长韩殿秀主持,校党委副书记、纪委书记钱玲出席仪式并讲话。

钱玲对本次受聘的特邀监察员表示了祝贺和感谢,她表示特邀监察员队伍的建立进一步健全了校内纪检监察队伍体系,拓宽了学校民主监督渠道,发挥了广大教职员工对学校党风廉政建设和反腐败工作的参与和监督作用。钱玲强调,党内监督工作要做好自上而下的组织监督、自下而上的民主监督和同级相互监督,同时要将党内监督与外部监督相结合,充分重视民主党派和无党派人士提出的意见、批评、建议,认真对待、自觉接受社会监督,虚心接受群众批评,完善知情、沟通、反馈、落实等机制。校纪委将积极听取各位特邀监察员对我校学校党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,建立健全校纪委与特邀监察员的沟通交流机制,同时希望特邀监察员能够认真履职尽责,与我校现有的纪检监察干部队伍形成合力,为维护风清气正的校园政治生态,保障学校各项工作顺利开展作出贡献。

依据《上海外国语大学特邀监察员工作管理办法(试行)》的聘任程序,韩殿秀宣读了《关于聘请闫卫军等为上海外国语大学特邀监察员的通知》,决定聘请闫卫军、杨辉、张瑾、王蔚、沈志韬、时雁等六人为上海外国语大学特邀监察员,聘期两年。校纪委委员为本次受聘的特邀监察员颁发了聘书。

初审 / 编校 / 责任编辑 / 钱俊妮
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号