上外新闻> 校园> 行政事务> 正文

夏日送清凉,关怀暖人心

上外离退休工作处举行2017年度送清凉座谈会

【行政事务】 2017-06-19 作者 / 来源 / 离退休工作处 241 0

语言切换
  • 【摄影 | 】

6月15日上午,上海外国语大学校离退休工作处在虹口校区立泰多功能厅举行了2017年度上外离退休干部“送清凉”座谈会和慰问品发放活动。座谈会由校离退休党总支副书记魏成柳主持,70多位离退休老同志参加了会议。离退休工作处处长陶进龙出席了会议并发表讲话。

陶进龙首先代表学校领导向老同志们问好,并向老同志们传达了市退管会离退休工作的相关精神,表示将结合市委市政府和上海市总工会关于高温期间开展走访关爱活动的具体部署,认真做好今年的防暑降温和“送清凉”’工作,让广大老同志感受到党和政府以及全社会的关怀和温暖,提升老年人的获得感和幸福感。陶进龙向老同志们承诺,每年两次的“送清凉,送温暖”活动一定会坚持办好。

魏成柳最后进行了简要的总结发言,希望老同志多提宝贵的建设性意见,以帮助工作部门更好的改进工作作风,提高服务水平,确保关爱工作可持续的推进。

座谈会结束后,工作处为老同志们发放了送清凉慰问品。老同志们表示感谢学校党组织和领导的对他们的关怀和照顾,感谢离退休处工作人员贴心与周到的服务。

初审 / 编校 / 潘琪 责任编辑 / 李杉
媒体联络
上海外国语大学党委宣传部
电话:+86 (21) 3537 2378
传真:+86 (21) 3537 2378
邮箱:news@shisu.edu.cn
地址:中国上海市大连西路550号